书海小说网

手机浏览器扫描二维码访问

第33章 灵囿四大天王(第3页)

我靠,居然是真的只要说是别人养的,6压就淡定了

那天有苏问他6压威胁的事情,他就说了一下。

有苏很快想通其中关节,她知道毕竟园长是6压的饲养员,以前人少,不时各处忙一下还好说,那都是不固定地搭把手,吃饭时还得紧着6压呢。

自个儿养狗就不一样了,道君能和狗齐名吗

有苏便建议,以员工的名义收养

段佳泽也有一点不确定,结果刚才试了一下,还真的有效

6压一下子敌意全消,还蹲在段佳泽旁边,拎起一只串串打量,“有名字吗”

瘫坐在地上的胡大为实在受不了和6压挨这么紧,转身四肢并用往外爬,弱弱地道“园长我去给欢欢乐乐铲屎了”

段佳泽看着连走路都不会了,往展馆方向爬了好一段距离还站不起来的胡大为,“”

此刻,6压和串串面对面,串串年纪还太小,在6压收起气息后,就不知天高地厚地用爪子去扒拉道君,粉红色的爪垫拍在6压的鼻子上。

段佳泽“没名字。”

6压一皱眉,把小狗的爪子拨开,放回篮子里,蛮不讲理地道“这只叫魔礼海,这只叫魔礼寿,这只是魔礼青,还有魔礼红。”

段佳泽“没人请你起名字吧而且这名字是抄袭的吧,这不是四大天王嘛”

人家四大天王奇冤啊,这是多大仇多大怨

6压冷冷看着段佳泽。

段佳泽低头抱住一只串串,“来,魔礼海,你饿不饿”

作者有话要说你们这是在搞事情啊

阿筝大人的评论

哈哈,其实也可以就养一只狗,叫哈利,然后可以组成一个很洋气的组合哈利6压

6压

谢谢各位大人的霸王票

洛月扔了1个火箭炮投掷时间:2o17o53o2o:22:49

今天已经吃过药了,可扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o2o:32:12

雪雨扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o2o:58:17

叶子4o9扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o21:o8:41

钰扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o21:39:3o

钰扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o21:4o:o8

十肆扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o21:47:58

玘阿扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o23:1o:45

承萧扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o23:37:16

可以一起扔了1个地雷投掷时间:2o17o53o23:59:o4

枭然扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:o1:17

枭然扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:o1:53

棉兔的男朋友扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:o2:17

棉兔的男朋友扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:o2:34

萌萌哒扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:o6:52

长乐未央扔了1个地雷投掷时间:2o17o531oo:18:19

舔小粘糕乳扔了1个地雷投掷时间:2o17o531o2:1o:37,,请牢记收藏,&1t;

热门小说推荐
武御九天

武御九天

作品简介...

超级优化

超级优化

简介关于级优化一位被妻子抛弃的青年,无意间开启基因潜能,觉醒第三只眼。从此,他获得了可以夺取任意物种天赋的神奇异能。天地万物众生的特长,都将为我所有!从此,一代至尊,逍遥都市!...

黑莲花她以貌服人

黑莲花她以貌服人

双洁,男主斯文败类衣冠禽兽,女主黑茶。一代美人重生之后,只要是关于美的东西,她做什么都行看见好看的就把持不住,以至于陈枭每天都担惊受怕自己地位不保。阿姒,难道我的颜值还不够完美吗褒姒,主要...

娇妻有毒:陆少,宠上瘾

娇妻有毒:陆少,宠上瘾

苏昕一不小心,就被后妈和姐姐送上了未来姐夫的床,好吧,这男人皮相不错,身价也还行,收就收了吧,反正这男人本来就是她的,现在不过是顺理成章要回来而已。大家都说,苏昕嚣张跋扈,刁蛮任性,粗鄙不堪,其实,这都是假象,她的真实身份是跻身全国十强房企的盛世地产幕后老板日进斗金的郁金香会所的幕后老板,然而,这两个牛B轰轰娇妻有毒6少,宠上瘾...

被甩后,三爷天天想着去碰瓷

被甩后,三爷天天想着去碰瓷

三年前为了给黑暗人生画上句号,白心渝退婚假死远走三年后借好友身份回国回购母亲的刺绣坊,没想到竟被某男碰瓷场面一白心渝恨恨咬牙三爷,您让我做您已故未婚妻的替身,您觉得这么做合适?某男表示夜深人静,灵魂万分空虚。场面二白心渝炸毛三爷,您确定是我导致您对女人无感?不信?某男挑眉拍腿随时可撩!场面三白心渝心伤三爷缘分已尽,就此别过某男把孕单一拍不过就不过,把我的还我!...

每日热搜小说推荐